전시&행사

• Home
  • 커뮤니티
  • 전시&행사
전시&행사

[사람박물관 얼굴] “20세기 스크린의 영원한 얼굴” 전 개최

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-05-30 15:47 조회21,433회 댓글0건

본문

사람박물관 얼굴

“20세기 스크린의 영원한 얼굴전 개최

전 시 명 : 20세기 스크린의 영원한 얼굴

전시기간 : 202052720201227

전시장소 : 사람박물관 얼굴 전시실

뮤지엄 씨어터 & 시네마

고전 명작 영화 상영회

1(5.278.2) : 고전 명작 영화 8편 상영

사람박물관 얼굴(관장 김정옥)2020527일부터 1227일까지 “20세기 스크린의 영원한 얼굴을 주제로 기획 전시를 진행합니다. 20세기를 대표하는 고전 명작 영화와 그 감독, 배우의 얼굴을 살펴볼 수 있는 시간과 공간을 제공하고자 합니다.

기획전과 함께 뮤지엄 씨어터 & 시네마를 진행합니다. 1(5.278.2) 동안 총 8편의 고전 명작 영화 상영을 통해 “20세기 스크린의 영원한 얼굴을 확인할 수 있도록 할 것이며, 이후 공연, 특별 게스트 강연 등도 마련할 예정이니 많은 관심과 참여 바랍니다.

자세한 사항은 사람박물관 얼굴 홈페이지(www.visagej.org) 및 인스타그램(@museevisage)을 통해 확인할 수 있습니다. (문의. 031-765-3522)

(코로나19(COVID-19)로 인한 정부 시책 변화 및 박물관 사정에 따라 일정이 변경될 수도 있습니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.